Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 549.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Rotolo ai piselli
50min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min