Timballo di riso alla siciliana

Timballo di riso alla siciliana

5.0 27 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • olio per frittura q.b.
  • di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
    500 g
  • di pangrattato + q.b.
    2 - 3 cucchiai
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • di pomodori freschi in quarti
    250 g
    250 g di pomodori pelati, in quarti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di riso Carnaroli
    250 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di acqua
    650 g
  • di caciocavallo a pezzi
    200 g
    200 g di scamorza, o altro formaggio saporito a pezzi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 661 kcal / 2765.8 kJ
Proteína 33.1 g
Grasa 30.5 g
Carbohidratos 67.7 g
Fibra 7.6 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 1322.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...