Timballo di riso alla siciliana

Timballo di riso alla siciliana

5.0 29 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • olio per frittura q.b.
  • 500 g di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
  • 2 - 3 cucchiai di pangrattato + q.b.
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 250 g di pomodori freschi in quarti
    250 g di pomodori pelati, in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di riso Carnaroli
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 650 g di acqua
  • 200 g di caciocavallo a pezzi
    200 g di scamorza, o altro formaggio saporito a pezzi

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 661 kcal / 2765.8 kJ
Proteína 33.1 g
Grasa 30.5 g
Carbohidratos 67.7 g
Fibra 7.6 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 1322.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...