Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olio per frittura q.b.
- 500 g di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla bianca in quarti
-
250
g di pomodori freschi, in quarti
o bien 250 g di pomodori pelati, in quarti - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di riso Carnaroli
- 150 g di piselli surgelati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 650 g di acqua
-
200
g di caciocavallo a pezzi
o bien 200 g di scamorza o altro formaggio saporito a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2765.8 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 1322.5 mg
Recetas alternativas
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 Std. 25 Min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min