Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Alici ripiene
50 min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.