Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spigole all'acqua pazza
30min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 Std. 40 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Bocconcini di agnello dorati
15min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Fave al guanciale
35min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.