Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 100 g di acqua
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2 cm)
- 100 g di polpa d'agnello a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di melanzane a tocchetti (2 cm circa)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2304.5 kJ / 550.7 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 593.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 Min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 Min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Gnocchi al ragù
2h 10 min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min