Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
- 720 g di polpettine di vitello piccoli puliti
- 50 g di vino bianco, secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
o bien 250 g di pomodori in scatola - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Polpetti all'inferno
40 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Polpetti affogati
45 min
Struffoli
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Moscardini al limone
30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h