Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipollotto in quarti
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche novelle, sgranate
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di pasta secca tipo pappardelle
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 30 g di pecorino grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Sfincione favarese
3h
Pipette primaverili
45 min
Sfinciuni
3h 30min
Granita di gelsi
15 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Fave in umido
1 godz.
Polpette con le sarde
25 Min
Panelle
1h 25min
Cavati con le fave
13h 20 min.
Pesto alla trapanese
20min