Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- ½ cucchiaino di pepe nero a grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Cozze al vino bianco
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Pepata di cozze
55 min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Brak ocen
Insalata di polpo e patate
2h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Linguine allo scoglio
40min