Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1hod. 30min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Noodles con gamberi e verdure (TM6)
40 Min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Pepata di cozze
55 Min
Pepata di cozze
55 Min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1hod. 30min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Cozze al vino bianco
40 Min