Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- ½ cucchiaino di pepe nero a grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine allo scoglio
40 Min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Spaghetti alle vongole
4óra 40p
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Tiella barese
1h
Pepata di cozze
55min
Zuppa di cozze
1h
Lumachine in rosso
1h 40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Cozze al vino bianco
40 Min