Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 126.1 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 33.5 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 2260.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min