Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 126.1 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 33.5 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 2260.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizza di scarola
3sa 30 dk
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pizza chiena
5小时
Piccoli calzoni TM6
4 godz. 30 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3sa 30 dk
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Graffe di Carnevale
4h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min
Danubio salato
3h