Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cavati
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 2 uova (da 60 g circa)
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Fave
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di acqua
- 400 g di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie speziate in umido
1j 30 menit
Zuppa di piselli spezzati
1j
Zuppa di bietole
35 Min
Minestra di fave con cicoria
50 menit
Crema di fave al finocchietto
50 menit
Zuppa di piselli secchi
1j 25 menit
Zuppa di carciofi
35 Min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1j 25 menit
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 menit
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min