Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 925.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta alla gricia
30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Pizza di Pasqua
3 Std.
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min