Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 925.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Ciambella ciociara
3 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Penne alla Norcina
45min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Gnocchi al ragù
2h 10min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Pasta alla gricia
30min