
Dispositivos y accesorios
Funghi ripieni di salsiccia
Prep. 15min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
di funghi champignon600 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di salsiccia200 g
-
uovo1
-
di pangrattato15 - 20 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
254.3 kcal /
1063.8 kJ
Proteína
13.3 g
Grasa
20.7 g
Carbohidratos
3.8 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
6.2 g
Sodio
711.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Recetas
Italia
Italia