Funghi ripieni di salsiccia

Funghi ripieni di salsiccia

4.5 39 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • di funghi champignon
    600 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di salsiccia
    200 g
  • uovo
    1
  • di pangrattato
    15 - 20 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 254.3 kcal / 1063.8 kJ
Proteína 13.3 g
Grasa 20.7 g
Carbohidratos 3.8 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 711.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...