Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 711.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Polpette di carne e melanzane
50min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min