Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 711.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Champignon ripieni al forno
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min