Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 711.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Funghi champignon ripieni
1h 5 phút
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Muffin ai funghi
45 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min