Hamburguesas de espelta y zanahoria

Hamburguesas de espelta y zanahoria

4.2 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
14 unidades

Ingredientes

  • 250 g de espelta en grano pelada
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 150 g de pan duro en trozos
  • 200 - 250 g de leche
  • 2 huevos
  • 1 - 2 pellizcos de comino molido
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 130 kcal / 543 kJ
Proteína 4.8 g
Grasa 4.4 g
Carbohidratos 19.1 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 172 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...