Dispositivos y accesorios
Dumplings con queso cheddar
Prep. 20min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso cheddar en trozos
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
140 g de harina de trigo
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de leche
-
1 huevo
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
121.1 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Estofados
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Smash burger con beicon y cheddar
30 Min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Arroz con salmonetes
30 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Coliflor gratinada
50 Min
Huevitos escoceses con pollo
30 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.