Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda

Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda

4.5 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

Guarnición de lombarda
  • de lombarda en trozos de 3-4 cm
    500 g
  • de manzana en trozos de 3-4 cm
    200 g
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de azúcar
    30 g
  • de vinagre de vino tinto
    30 g
  • de agua
    150 g
  • de vino tinto
    100 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • bayas de enebro
    2
Buñuelos de pan
  • de pan blanco semiduro en rodajas de 1 cm
    300 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de leche
    220 g
  • huevos
    3
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
Gulasch de carne y buñuelos de pan al vapor
  • dientes de ajo
    3
  • de cebolla en cuartos
    450 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    30 g
  • de morcillo de ternera en trozos de 4-5 cm
    750 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de tomate concentrado
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de vino tinto
    200 g
  • de pimentón dulce
    2 cucharadas
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de alcaravea molida
    ½ cucharadita
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita
  • de mejorana seca
    1 cucharada
  • hojas de laurel secas
    3
  • bayas de enebro
    5
  • de clavo molido
    1 pellizco
    2 clavos
  • de harina de trigo
    30 g
  • de agua
    150 g
  • de mermelada de frutos rojos
    1 cucharada colmada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 668 kcal / 2795 kJ
Proteína 40 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 58 g
Fibra 7.7 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 1922 mg

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