Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
- 2 huevos
- 155 - 175 g de azúcar
- 75 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
- 100 - 150 g de sobrasada en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 146.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Coca de Sant Joan
1h
Coca de Llavaneres
1h
Coca de verduras
40min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Masa para cocas
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca dulce de anís y almendras
50min