Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
- 2 huevos
- 155 - 175 g de azúcar
- 75 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
- 100 - 150 g de sobrasada en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 146.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de verduras
40 min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Coca de Sant Joan
1h
Masa para cocas
1h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca de trempó de verano
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de llanda
40 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min