Dispositivos y accesorios
Pulpo de montaña
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
250.6 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
993.7 kJ /
237.5 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3h 45min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Fritada con pollo
1h 10min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Garbanzos con oreja
1h 15min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h