Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 250.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Cazuela de rape rusadir
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Boquerones en vinagre
48 godz.
Caldo de verduras
50min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min