Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 250.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Fritada con pollo
1h 10min
Ataditos de rosbif con pimientos
26 godz.
Lentejas estofadas
3h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min