Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 250.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Sopa marinera asturiana
45 Min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Patatas mare nostrum
1 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min