Dispositivos y accesorios
Crêpes con espárragos y patatas
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Verduras al horno
-
500 g de espárragos (sin la parte más leñosa)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
250 g de agua
-
400 g de patatas con piel, en gajos de 1,5 cm de grosor
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimentón picante (opcional)
-
1 cucharada de harina de garbanzos
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 chorrito de aceite de oliva
Salsa tahini
-
60 g de tahini
-
30 g de zumo de limón
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de jarabe de agave
-
100 - 120 g de yogur natural
-
30 g de agua
Crêpes de harina de garbanzos
-
150 g de harina de garbanzos
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
4 ramitas de eneldo fresco
-
8 tallos de cebollino fresco en trozos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de levadura nutricional
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
180 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
4 rabanitos en rodajas de 1 mm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
737 mg
Proteína
19.6 g
Calorías
1841 kJ /
440 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
57.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Sopa vegana de setas
40min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Crema de kale
50min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min