Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)

Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)

4.6 31 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de champiñones marrones en mitades
  • 250 g de champiñones blancos frescos en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 cucharadas de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
    1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 250 g de agua hirviendo
  • 200 g de bebida de soja sin azúcar
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de aceite de trufa

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 104 kcal / 434 kJ
Proteína 5.4 g
Grasa 4.9 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 316 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...