Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
TM6 TM5 TM31

Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos

4.8 (205 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz integral de grano largo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de miel
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 4 nueces peladas en trozos
  • 20 g de pasas sin semillas

Montaje

  • 1 pera (sin semillas) en dados de 1 cm
  • 12 tomates cherry cortados por la mitad
  • 50 - 70 g de queso parmesano en lascas
  • 100 g de hojas baby de ensalada variada
  • 100 g de jamón curado en dados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1818 kJ / 435 kcal
Proteína
12.6 g
Carbohidratos
43.4 g
Grasa
23.4 g
Grasas saturadas
4.8 g
Fibra
2.7 g
Sodio
865.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas