Crema de calabaza y jengibre con anacardos

Crema de calabaza y jengibre con anacardos

3.6 100 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 15 g de aceite
  • 15 g de jengibre fresco en trozos
  • 400 g de calabaza en trozos
  • 100 g de patata en trozos
  • 60 g de anacardos crudos
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 700 - 750 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 5 g
Calorías 697 kJ / 166 kcal
Grasa 10 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...