Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
- 500 g de agua
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de pistachos pelados (sin sal)
- ½ diente de ajo
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 621.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Coliflor a la parmesana
40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Rollos de acelga
30min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h