Coliflor con pesto de pistachos
TM6 TM5 TM31

Coliflor con pesto de pistachos

4.8 (197 valoraciones )

Ingredientes

  • 110 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
  • 500 g de agua
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de pistachos pelados (sin sal)
  • ½ diente de ajo
  • 40 g de hojas de albahaca frescas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1226 kJ / 293 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
11.2 g
Grasa
25.7 g
Grasas saturadas
4.4 g
Fibra
4.2 g
Sodio
621.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas