Dispositivos y accesorios
Coliflor con pesto de pistachos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
110 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
-
500 g de agua
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de pistachos pelados (sin sal)
-
½ diente de ajo
-
40 g de hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
621.2 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espiral de lombarda y manzana
40 min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 min
Coliflor a la parmesana
40 min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 min
Coles de bruselas asadas
45 min
Panzanella de invierno
20 min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Coliflor tika masala
30 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min