
Dispositivos y accesorios
Coliflor con pesto de pistachos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva110 g
-
de ajo en polvo2 cucharaditas
-
de pimentón1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)¼ de cucharadita
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de coliflor (entera y sin hojas)800 - 900 g
-
de agua500 g
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de pistachos pelados (sin sal)70 g
-
diente de ajo½
-
de hojas de albahaca frescas40 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
293 kcal /
1226 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
11.2 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
621.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España