
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
- 500 g de agua
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de pistachos pelados (sin sal)
- ½ diente de ajo
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 621.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocados de coliflor y queso
45min
Coliflor tikka masala
30min
Carpaccio de remolacha
20min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Brownies de espinaca y queso feta
1ч. 15 мин.
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Coliflor tika masala
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Coliflor a la parmesana
40min
Estofado de berenjena picante
30min