
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca (macarrones, fusilli, etc.)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
15
g de cilantro fresco (solo las hojas)
o bien 15 g de perejil fresco (solo las hojas) - 200 g de nata
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 30 g de harina de trigo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de espinacas baby frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 671 kcal / 2806 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 1383 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
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Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
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Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Pasta con salsa cremosa y gambas
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Risotto con calabacín y beicon
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