
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de bebida de avena
- 10 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
- 300 g de pasta corta seca
- agua para cocinar la pasta
-
250
g de gambas crudas peladas
o bien 250 g de gambas crudas peladas congeladas (descongeladas) - 40 g de margarina
-
1
cucharadita de maicena
o bien 1 cucharadita de fécula de patata - 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 514 kcal / 2153 kJ
- Proteína
- 20.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 919.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con setas y anchoas
1h
Risotto de setas al cava
35min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Gratinado de patata
1h 10min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Pastel de patata con pollo
45min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Tortilla al horno con guisantes
30min
Meloso de pasta
20min
Risotto de setas
25min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min