Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
- 70 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 5 tomates cherry en mitades
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de zumo de limón
- 2 rodajas de limón de aprox. 3 mm
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz de grano largo
- 15 g de pasas sin semillas (opcional)
- ½ palo de canela
- 2 vainas de cardamomo
- 2 pellizcos de azúcar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2048 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 590.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1 Std.
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
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Tortilla de atún con verduras
20min
Salmón con calabacín y quinoa
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Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45 min