Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
- 70 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 5 tomates cherry en mitades
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de zumo de limón
- 2 rodajas de limón de aprox. 3 mm
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz de grano largo
- 15 g de pasas sin semillas (opcional)
- ½ palo de canela
- 2 vainas de cardamomo
- 2 pellizcos de azúcar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2048 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 590.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
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30min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1 Std. 10 Min
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40min
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40min