Salmón al vapor con verduras y arroz
TM6 TM5 TM31

Salmón al vapor con verduras y arroz

3.9 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
  • 70 g de calabacín en rodajas de 5 mm
  • 5 tomates cherry en mitades
  • 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 - 2 chorritos de zumo de limón
  • 2 rodajas de limón de aprox. 3 mm
  • 1000 g de agua
  • 60 g de arroz de grano largo
  • 15 g de pasas sin semillas (opcional)
  • ½ palo de canela
  • 2 vainas de cardamomo
  • 2 pellizcos de azúcar
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2048 kJ / 489 kcal
Proteína
35.5 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
20.9 g
Grasas saturadas
4.8 g
Fibra
4.9 g
Sodio
590.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas