Versiones compatibles
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla en trozos
- ½ - 1 guindilla roja (opcional)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de patata en trozos
- 300 g de brócoli (ramilletes y tallos) en trozos (y algún ramillete más para servir)
- 700 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.), desmenuzada - 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas aceite de oliva
- 100 g de pan en dados de 1-2 cm
-
60 - 80
g de gorgonzola cremoso (y algo más para servir)
o bien 60 - 80 g de queso cheddar en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1570 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema de lombarda
1h 40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de batata con chips
40min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema San Germán
40min