Dispositivos y accesorios
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla en trozos
-
½ - 1 guindilla roja (opcional)
-
30 g de mantequilla
-
100 g de patata en trozos
-
300 g de brócoli (ramilletes y tallos) en trozos (y algún ramillete más para servir)
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.), desmenuzada1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharaditas aceite de oliva
-
100 g de pan en dados de 1-2 cm
-
60 - 80 g queso cheddar, en trozos60 - 80 g de gorgonzola cremoso (y algo más para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1570 mg
Proteína
9 g
Calorías
990 kJ /
236 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 Min
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Vichyssoisse con pasta
35 Min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 Min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 Min
Sopa de patata al curry
45 Min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Crema San Germán
40 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min