
Dispositivos y accesorios
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Menú
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
30 g de aceite de oliva
-
6 huevos envueltos en film transparente o papel de horno
-
400 g de verduras variadas congeladas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
300 g de calabacín en cuartos y luego en dados de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa tibia de espárragos
-
250 - 300 g de espárragos blancos (en conserva)
-
100 - 150 g de mayonesa
-
30 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
515 kcal /
2157 kJ
Proteína
16.4 g
Grasa
33.5 g
Carbohidratos
39.7 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
5.4 g
Sodio
702.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menús completos
5 Recetas
España
España

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España