Dispositivos y accesorios
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
Prep. 5min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz para sushi
-
20 g de aceite vegetal
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de carne de cerdo magra cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
-
410 g de agua y un poco más
-
1 cdita de polvo de 5 especias
-
10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm)10 - 12 de hongos shiitake frescos cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
5 g de vinagre de arroz5 g de vino de arroz (opcional) Shaoxing
-
10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
-
10 g de salsa de soya baja en sodio
-
5 g de salsa de soya obscura
-
10 g de salsa de ostión
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de sal
-
¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
902 mg
Proteína
17 g
Calorías
1962 kJ /
469 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VIAJA A CHINA CON TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Fricasé de pollo TM6
50min
Sal de tomillo
5min
Estofado de res
4h
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min