Dispositivos y accesorios
Frittata de calabaza y ricotta
Prep. 10min
Total 40min
2 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
230 g de calabacita cortado en trozos
-
35 g de cebolla reducido a la mitad
-
30 g de aceite vegetal
-
180 g de queso ricotta
-
3 huevo
-
½ - ¾ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
-
500 g de agua
-
1 cda de mantequilla
-
de pimienta recién molida para sazonar
-
de sal marina (opcional) para sazonar
-
de perejil picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1271.6 mg
Proteína
29.7 g
Calorías
2357 kJ /
563.4 kcal
Grasa
45.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
19.6 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bajo en carbohidratos & alternativas a los carbohidratos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas a la reina
35 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1 Std. 30 Min
Cazuela de requesón
45 Min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Omelette alto en proteínas
30 Min
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pay de atún
1 Std. 40 Min