Dispositivos y accesorios
Frittata de calabaza y ricotta
Prep. 10min
Total 40min
2 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
230 g de calabacita cortado en trozos
-
35 g de cebolla reducido a la mitad
-
30 g de aceite vegetal
-
180 g de queso ricotta
-
3 huevo
-
½ - ¾ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
-
500 g de agua
-
1 cda de mantequilla
-
de pimienta recién molida para sazonar
-
de sal marina (opcional) para sazonar
-
de perejil picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1271.6 mg
Proteína
29.7 g
Calorías
2357 kJ /
563.4 kcal
Grasa
45.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
19.6 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bajo en carbohidratos & alternativas a los carbohidratos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de lechuga con pollo
30min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Salpicón de pollo
25min
Pastel de camote al pastor
35min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Tacos de pollo
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pastel Azteca low carb
50min
Pechugas a la reina
35min
Pay de atún
1h 40min