Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼
cdita de paprika
o bien ¼ cdita de pimentón dulce o picante - ¼ cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g zanahoria, en trozos grandes, (aprox. 5 cm), del mismo tamaño
- 600 g de agua, para pelar
- 540 g de agua, para hervir
- hierbas finas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
En las Colecciones
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