Dispositivos y accesorios
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼ cdita de pimentón dulce¼ cdita de paprika
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua para pelar
-
800 g zanahoria en trozos grandes, (aprox. 5 cm), del mismo tamaño
-
540 g de agua para hervir
-
hierbas finas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
293.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
607 kJ /
145.1 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de coles de bruselas
35min
Papitas negras
55min
Hummus de betabel
30min
Pastel de sushi
1h
Queso rallado, semi duro (300 g)
5min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Crema de cacahuate
10min
Ensalada de betabel
1h 10min
Infusión de jengibre
30min