Dispositivos y accesorios
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼ cdita de pimentón dulce¼ cdita de paprika
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua para pelar
-
800 g zanahoria en trozos grandes, (aprox. 5 cm), del mismo tamaño
-
540 g de agua para hervir
-
hierbas finas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
293.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
607 kJ /
145.1 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25 Min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Buddha bowl con pollo
1 Std.
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Cocción arroz basmati (200 g)
35 Min
Limonada
10 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Pollo con mole
1 Std.
Limonada - Demo - presentadores
10 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min