Dispositivos y accesorios
Berenjenas al miso al vacío
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
90 g de pasta de miso blanco (shiro miso) dulce
-
40 g de mirin
-
35 g de agua35 g de sake
-
30 g de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
-
2 pellizcos de sal
-
1600 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
360 g de berenjenas en trozos de 3x2 cm
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas diagonales
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
670 mg
Proteína
4 g
Calorías
654 kJ /
156 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Boletus confitados
30min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Berenjenas con salsa de miso
1h