Berenjenas al miso (Al vacío)
TM6

Berenjenas al miso (Al vacío)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 90 g de pasta de miso blanco (shiro miso) dulce
  • 40 g de mirin
  • 35 g de sake
  • 30 g de azúcar
  • 1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
  • 2 pellizcos de sal
  • 30 g de zumo de limón
  • 360 g de berenjenas en trozos de 3x2 cm
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 cebolleta recta en rodajas finas diagonales

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
654 kJ / 156 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
6 g
Colesterol
0 mg
Fibra
5.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo