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Pastel crujiente de verduras y garbanzos
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Champiñones y calabacines dorados
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30 g de agua
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300 g de champiñones (enteros si son pequeños, en cuartos o en mitades si son grandes)
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20 g de aceite de oliva
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1 pellizco de hebras de azafrán
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200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
Pimientos y cebollas dorados
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250 g de cebolla en octavos
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250 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
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20 g de aceite de oliva
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400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
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500 g de tomates cherry
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1 cucharadita de sal
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1 - 2 pellizcos de pimienta molida
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1 cucharadita de hierbas provenzales secas
Montaje y horneado
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100 g de mantequilla en trozos
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250 g de masa filo (10 láminas)
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1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
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200 g de crème fraîche
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
481.4 kcal /
2014.2 kJ
Proteína
10.2 g
Grasa
31.8 g
Carbohidratos
41.4 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
14.3 g
Sodio
800.8 mg
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