Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 camembert
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 œuf battu
- salade verte, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2817.7 kJ / 678.8 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 55.5 g
- Grasas saturadas
- 37.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 782.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 Std. 5 Min
Pâtes au gorgonzola
40min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 godz.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pâtes au chèvre
40min