
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
- 5 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 400 g de beurre congelé préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux
- 350 g de saucisse de Morteau détaillée en cubes (1 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 œuf battu
- 4 endives coupées en morceaux, pour le service
- 20 g de noix décortiquées et concassées, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1030.2 kcal / 4283.8 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 75.2 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 46 g
- Sodio
- 1730 mg