Versiones compatibles
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de sauté de porc, en cubes de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 200 g de graines de couscous moyennes
- 200 g d'eau chaude
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (ciboulette et persil, par exemple)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet basquaise
50 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Bœuf carottes
2h
Colombo de porc aux légumes
45 min