Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 798.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au magret fumé
45min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Omelette à la grecque
35min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Salade vosgienne
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min