Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 798.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Salade vosgienne
45 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.