Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1559.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Tacos burger
50min
Tourte au camembert
3 Std.
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.