Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1559.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Œuf poché sauce poulette
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tarte croustillante au brie
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Cigares de tartiflette
55min
Corn dog
25min
Tourte au camembert
3h
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min