Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1559.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbale de poulet feuilletée
1 godz. 10 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Petites chouquettes
40 min
Oignon farci croustillant
55 min
Cigares de tartiflette
55 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Gaufre burger
40 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Croque façon Fast Food
3h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Macarons à la vanille
3h