Versiones compatibles
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3129 kJ / 747 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30p
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1hod. 5min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45p
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35p
Rôti de veau à l'italienne
1óra 15p
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1óra 30p
Wok de crevettes
35p
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1hod. 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35p
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50p