Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 140 g de vin blanc
- 260 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de saint-nectaire, coupé en belles tranches
-
50
g de cerneaux de noix
o bien 50 g de pignons de pin - salade verte, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2834.9 kJ / 683.3 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 53.6 g
- Grasas saturadas
- 33.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 886 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Soupe canadienne
40 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Frittata au chorizo
50 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Cookies-brownies
20min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min