Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Salade carottes râpées
10min
Petit salé aux lentilles
55min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min