Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pot-au-feu de légumes
55min
Petit salé aux lentilles
55min
Blanquette de veau
1h
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min