
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan en dés (2 cm)
- 1 bouquet de basilic frais effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de beurre en morceaux
- 150 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 86 kcal / 360 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Gougères au comté
45min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade de courgette
4h
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min