
Versiones compatibles
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 bandes de zeste de citron non traité hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée hachées
- 1 bouquet de persil frais effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 291 kcal / 1181 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g