
Dispositivos y accesorios
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Prep. 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de persil frais
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de moutarde
-
1 jus de citron (30 g env.)
-
10 pincées de sel
-
10 pincées de poivre moulu
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
350 g de fenouil coupés en morceaux
-
1000 g d'eau
-
8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
-
250 g de riz basmati
-
5 g de sel
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
640 kcal /
2680.7 kJ
Proteína
43.5 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
82.5 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
1461.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les poissons avec le Sensor
34 Recetas
Francia
Francia

Rock Stars
24 Recetas
Francia
Francia