Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin

Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin

4.4 224 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche effeuillé
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 12 tranches fines de lard fumé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de chou-fleur en fleurettes
  • 250 g de pommes de terre en morceaux
  • 300 g de lait
  • 2 brins de romarin frais effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 25 g crème fraîche

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 429 kcal / 1797 kJ
Proteína 37 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...