Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piperade basquaise au jambon cru
50 min
Ratatouille provençale
1 godz.
Ratatouille
40 min
Jardinière de légumes
40 min
Jardinière de légumes
40 min
Petits pois à la française
45 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Ratatouille au chorizo
35 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min