![Petits pois à la française Petits pois à la française](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ccebaee-5ee9-409b-828a-01f8afe8959e/Derivates/01fae002-885d-4c42-8f04-2b224b3d590b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pois à la française
45 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Chou vapeur (300 g)
15 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min