Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1583 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Osso-buco de lotte
45 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min