Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 73.6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 57.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Pâté de lapin
2h 35 min
Coupe Breizh
12h
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Succès praliné
1h 40min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12óra 45p
Gâteau mousse au praliné
13h
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min