Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 73.6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 57.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saint-Honoré
3h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Truffes à la liqueur d'amande
1 Std.
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Bûche de la mer
13h
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min