Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 166.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Gougères à la mousse de saumon
25hod. 35min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Bûche glacée au pralin d'amande
5 Std.
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Tartelette au foie gras
3 godz. 30 min
Choux à la crème
1h 5min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min