![Profiteroles au foie gras Profiteroles au foie gras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33fe186a72dae196231710b7b63c820f/Derivates/a8c3dd749a5267eea6521ac048fff74b11bc93f6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 166.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Préfou à l'ail
3 godz. 10 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 godz.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Feuilletés escargots
40 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Ninguna valoración
Tartelette au foie gras
3h 30min
Île flottante au foie gras
25 Min
Palmier pesto rosso
45 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.