Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain de Gênes
- beurre demi-sel, pour les cercles
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 3 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de liqueur d'amande, type amaretto (opcional)
La mousse au cassis
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de cassis frais
- 70 g de sucre en poudre
- 230 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 70 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- quelques fleurs comestibles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2257.5 kJ / 539.9 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 137.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min