Versiones compatibles
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2887 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Minipavlovas
3h 45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Succès praliné
1h 40min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.