Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 2.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de marrons
45min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Calissons d'Aix
24h
Chocolats de Pâques
15min
Les longués de Montpellier
1h
Gelée de coing
1h
Marrons au sirop
1h 20min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Gelée et pâte de coing
24h
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Pâte de coings
1h 45min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min