Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 2.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Marrons au sirop
1 Std. 20 Min
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Sirop de menthe
50 Min
Gelée et pâte de coing
24h
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Gelée de coing
1 Std.
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de tomates vertes
24h
Crème de marrons
45 Min