Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 2.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte de coings
1h 45min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Sapin de biscuits
50 min
Brunch d'Europe de l'Est
1 Std. 30 Min
Marrons au sirop
1小时 20 分钟
Daube de l'Aubrac
17h 30 min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Calissons d'Aix
24 Std.
Gelée de coing
1 Std.
Gâteau façon panettone
3klst
Crème de marrons
45 分钟
Confiture fraise et sureau
9ωρ. 15 λεπτ.